首页|学院概况|人才培养|科研学术|师资队伍|学生工作|党群工作|MPA教育|JM教育

【图文】学院与马鞍山星动体育文化发展有限责任公司举行校企签约挂牌仪式
2019-12-10 09:35     (点击次数:)

为进一步推进校企合作,打通学校与社会的人才培养通道,1129日下午,公共管理与法学院院长徐济益教授,院党委副书记、副院长李萍,公共事业管理系主任邵宁等一行前往马鞍山星动体育文化发展有限责任公司实地考察,并举行校企人才培养基地挂牌仪式。

马鞍山星动体育文化发展有限责任公司是我院2018届高水平运动员发挥自身专业特长的创业公司,自该公司成立以来,为我院高水平运动员的就业、实习提供了平台。在校企交流会上,公司创始人蒋天缘和石俊豪详细介绍了公司企业运营模式、员工规模、发展现状及目前遇到的问题等情况,徐济益院长结合该公司的发展情况提出了发展方向及解决公司遇到问题的建设性建议,同时双方人员热烈讨论,共同展望了共建人才培养基地、开展校企合作的美好愿景。

多年来,公共管理与法学院以学生就业实习工作为切入点,积极拓展大学生就业实习平台,我院高水平运动员成功创业为我院高水平运动员的培养提供了很好的范例,为我院以后高水平运动员培养提供了又一个方向。