首页|学院概况|人才培养|科研学术|师资队伍|学生工作|党群工作|MPA教育|JM教育

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

【图文】学院举行法律硕士校外导师聘任仪式
2019-12-12 15:06     (点击次数:)

1211日上午,公共管理与法学院在佳山校区学术会议中心举行法律硕士校外导师聘任仪式。校党委副书记祖明,马鞍山市人民检察院党组书记、检察长吴剑华,党组副书记、副检察长刘序,副检察长孙起斌、检察委员会专职委员高少勇,公法学院领导班子成员和法学系负责人、法硕研究生代表参加了仪式,仪式由公法学院院长徐济益主持。

祖明从专业认证、学科建设、科学研究、科技成果转化、大学生创新创业等方面介绍了学校建设和发展的成就;并指出法律硕士培养实行“双导师”制,对于提高法律硕士研究生培养质量具有重要意义,对于培养具有社会主义法治理念、德才兼备、高层次的专门型实务型法律专业人才至关重要。他希望各位受聘导师在我校法学硕士课程设置、论文选题以及社会实践等方面充分发挥作用,为我校法律硕士学位点人才培养和内涵建设做出积极贡献。

吴剑华表示,受聘校外导师是一份巨大的荣誉,也是一份沉甸甸的责任,作为受聘导师一定会尽职尽责做好法律硕士培养工作。市检察院作为安徽工业大学法律硕士校外合作培养单位,今后进一步加强检校合作,共建法学校外教学实践基地。刘序、孙起斌、高少勇分别作了表态性发言。双方就法律硕士指导和培养工作进行了深入交流。

祖明代表学校向吴剑华、刘序、孙起斌、高少勇等四位同志颁发校外导师聘书。

                                         

关闭窗口

 

公共管理与法学院 版权所有  安徽工业大学现代教育技术与网络管理中心 技术支持