首页|学院概况|党建工作|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科研学术|学生工作|工会工作|校友工作

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

【图文】学院教师参加“长三角一体化战略下教育供给侧改革青年论坛”并获优秀学术论文一等奖
2019-12-18 19:59     (点击次数:)

       1213-14日,由江苏省教育经济研究会主办、江苏海事职业技术学院承办的“长三角一体化战略下教育供给侧改革青年论坛”(2019年江苏教育经济研究会学术年会)在江苏省南京市召开。来自北京大学、南京大学、浙江大学、华东师范大学、南京师范大学、南京农业大学、江苏省高等教育学会等高校及学术团体的150多名专家学者和研究生参加了论坛。我院教师王务均副研究员参加了本次会议,并在会议分论坛上作了学术报告,他提交的会议论文《教师集体讨薪的单位制逻辑——基于“公开讨薪”与“消极应对”的转换》获得优秀学术论文一等奖。

微信图片_20191218101059.jpg


 论坛开幕式上,江苏省高等教育学会秘书长吴立宝研究员、江苏省教育经济研究会理事长刘志民教授、江苏海事职业技术学院院长万健研究员分别致辞。北京大学中国教育财政科学研究所所长王蓉教授、江苏海事职业学院副院长陈晓琴教授、南京师范大学教育科学学院叶忠教授、南京大学教育研究院孙俊华副教授分别就新人力资本理论、高水平交通职业院校发展、产教融合问题与对策以及高校创新创业教育学情调查等主题作了主旨报告。

 论坛围绕长三角教育一体化研究、教育供给侧改革研究、教育与经济发展研究、“互联网+”慕课建设与管理等议题开展了分论坛报告和学术讨论。会议还邀请《大学教育科学》《高校教育管理》《江苏高教》《BestEvidence of Chinese Education》《扬州大学学报》《中国农业教育》等国内外期刊主编与参会学者进行圆桌交流和互动。闭幕会上,举行了优秀学术论文颁奖仪式,江苏省教育经济研究会副理事长叶忠教授作了总结讲话、研究会秘书长黄维海代表秘书处作了工作报告。

关闭窗口

 

公共管理与法学院  版权所有  信息化处  技术支持