首页|学院概况|党建工作|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科研学术|学生工作|工会工作|校友工作

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

【图文】学院教师参加全国MPA核心课程“公共经济学”教学与案例研讨会
2020-01-05 10:48     (点击次数:)

12月28-29日,由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办、山东财经大学公共管理学院承办的全国MPA核心课程“公共经济学”教学与案例研讨会在济南召开,来自全国80多家单位的119名教师参加此次研讨会。山东财经大学副校长张书学,中国人民大学公共管理学院孙玉栋教授、中山大学政治与公共事务管理学院梁平汉教授、中央财经大学王雍君教授、上海财经大学公共经济与管理学院刘小兵教授、复旦大学国际关系与公共事务学院朱春奎教授、国务院国资委中央企业专职外部董事马传景编审参加此次研讨会。

开幕式由第三届教指委副秘书长、中国人民大学孙玉栋教授主持。本次研讨会邀请了七位专家进行授课。会议期间,参会老师积极与授课专家进行现场交流互动,围绕“公共经济学”核心课程建设与教学的重点问题等内容,进行深入而广泛地讨论,并进行分组汇报。

我院董少林老师参加了此次会议,并在会议期间就MPA论文开题环节和《公共经济学》授课心得,同参会专家进行广泛深入且富有成效的交流互动。

关闭窗口

 

公共管理与法学院  版权所有  信息化处  技术支持