首页|学院概况|党建工作|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科研学术|学生工作|工会工作|校友工作

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

公法学院扎实推进“三个以案”警示教育学查改
2020-05-15 09:28     (点击次数:)

514日下午,公法学院召开党委会和党委中心组集中学习活动,围绕学校“三个以案”警示教育工作部署和要求,开展集体学习研讨,讨论学院深化“三个以案”检视问题“四清单”,布置基层党建工作重点任务。学院领导班子成员、党委委员、院办主任、党委秘书参加了会议。院党委书记胡卫东主持了会议。

会上,胡卫东介绍了学院领导班子检视问题“四清单”讨论稿。与会同志结合省委巡视、校内巡察和学院2019年度党建工作、事业发展考核等实际情况,提出了意见和建议。大家表示,深化“三个以案”警示教育,要紧密结合学院工作实际,贯彻落实“四联四增”“十查十做”“四对照四检视”要求,坚持边学边查边改,学做结合、查改贯通。特别是针对学校党委提出的七个方面的具体问题指向,抓实问题梳理排查和整改落实。

胡卫东,院长徐济益,副书记、副院长、院纪委书记李萍分别从政治上、工作上、管理上、作风上,就个人检视问题“四清单”做了主题发言,听取了与会同志的意见建议。

   李萍在学习会上领学了《中国共产党廉洁自律准则》。胡卫东等同志就党员和党员领导干部尊崇党章、坚守“四个必须”,正面倡导的党员和党员领导干部廉洁自律规范,纪严于法、纪在法前等方面交流了学习认识。

关闭窗口

 

公共管理与法学院  版权所有  信息化处  技术支持