重庆大学陈梦凯博士应邀来我院开展学术交流
2020-07-19 15:15     (点击次数:)

718下午重庆大学大学管理科学与房地产学院陈梦凯博士应邀至学院会议室为师生作了英文论文写作与发表的思考与实践学术讲座。报告会由副院长杨哲副教授主持,学院部分教师、全体研究生以及部分本科生通过线上与线下相结合的方式参加了本次讲座。

讲座中,陈梦凯博士分别英文论文数据库与文献管理论文数据收集论文撰写期刊选择与投稿等问题进行了系统地阐述并结合自己在SSCI发表论文的经验详细讲解了英文写作的注意事项与心得体会讲座结束后,陈梦凯博士与在场师生进行互动,对现场师生提出的有关问题进行了解答。

院长徐济益教授对陈梦凯博士来我院做学术讲座表示欢迎,希望我院研究生通过这次讲座加强英文论文阅读和撰写的训练。

本次讲座是公共管理与法学院暑假学术系列讲座的一个环节为培育学院研究生科研素养和提升科研能力,学院在暑假期间还安排了其他系列主题讲座。