首页|学院概况|党建工作|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科研学术|学生工作|工会工作|校友工作

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

我院召开暑期社会实践答辩暨优团优干五四团支部表彰大会
2020-09-16 09:41     (点击次数:)

9月14日下午公共管理与法学院召开暑期社会实践答辩暨优团优干五四团支部表彰大会团委书记邢维迢、辅导员妮萨参加了会议。

本次暑期社会实践答辩分为两个阶段,并采用抽签的方式来决定答辩顺序。首先进行的是先进队伍答辩,各队代表分别就“律博士”普法宣讲红色文化寻访校友采访等实践主题进行了本队实践的介绍讲解;紧接着,便是先进个人答辩,答辩同学不仅结合自身实践讲述了实践过程中的所见所闻,还分享了本次经历带给他们的难忘体会经过激烈角逐,张兆扬、童心语等13名同学获得先进个人奖项,汇聚微光,凝聚大爱”萤火虫暑期社会实践之红色文化寻访团“青春致礼新时代,吹响法治集结号”“律博士”普法宣讲团等五支队伍获得先进队伍奖项。

     

   

随后,主持人宣读了优团优干以及五四团支部的获奖者名单,事管182班、行政182班、法学191班以及行政192班获得了五四红旗团支部的荣誉;邢恒恒、汪雅萍等11位同学获得了优秀团干的荣誉;揭晓倩、尤琼等24位同学获得了优秀团员的荣誉妮萨老师为他们颁发奖状。

       

公共管理与法学院重视学生暑期社会实践工作,目前在中青网发稿件39篇,返家乡实践故事在校团委上发布7篇,院团委公众号上发布37篇。活动的开展不仅使学生在实践中积累了对社会经验和阅历,也增强了学生的纪律感和荣誉感,锻炼了团队合作意识和能力(撰稿:巫紫依,邢维迢;审核:李萍)

关闭窗口

 

公共管理与法学院  版权所有  信息化处  技术支持