我院召开迎新学生干部培训会
2020-09-16 16:53     (点击次数:)

9月15日,学院召开迎新学生干部培训会,学院党委副书记、学生工作副院长李萍老师主讲,院分团委书记邢维迢、院团委学生会成员以及新生朋辈辅导员到场参会。

会上,李萍对迎新工作进行了部署,她提醒各位学生干部要提前做好准备,如遇特殊情况要及时汇报。她还对学生干部队伍也提出要求。第一,学生干部在迎新工作中要有责任担当,做到敬业和专业,周到热情,积极帮助新生解决问题和困难;第二,分工明确,统一指挥,每天一次工作总结通报会;第三,管理科学,提高效率,着重培养新生的团队合作、品质意识和集体荣誉感。最后,李萍专门强调了安全工作,要加强防范意识,坚决杜绝一切违规及诈骗事件发生。

通过本次培训,学生干部们更加熟悉了迎新工作流程,增强了责任心,参会学生干部纷纷表示要全力做好迎新工作,展现公法学子新风貌。(撰稿:汤权威,邢维迢;审核:李萍)