我院召开全体教职工大会
2021-03-23 16:48     (点击次数:)

3月22日下午,我院在东教D305教室召开新学期全体教职工大会,传达学习学校第四届党代会第三次会议暨开学工作会议、校全面从严治党暨党史学习教育动员部署会议精神,就党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育作动员布置,并开展了教职工形势政策学习宣讲。

院党委书记胡卫东从宏观、中观、微观三个层面,梳理传达了近期党和国家重要会议精神,教育和高等教育的文件政策,学校和学院的重点工作,重点就校四届三次党代会暨开学工作会议、全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会精神作了传达学习,并就学院党史学习教育、新一轮“三个以案”警示教育作了动员。

本次会议还进行了2020年学院院领导述职暨民主测评。学院领导班子成员胡卫东、徐济益、李萍、杨哲作2020年度工作述职述廉,对履职情况、存在的不足以及今后的努力方向等,先后向全体教职工述职。参会人员通过无记名方式对领导班子成员进行了民主测评。

大会还开展了校第五届“双代会”代表选举、学院第二届教授委员会副教授委员选举。

学院全体教职工参加了会议,会议由院党委副书记、副院长、纪委书记李萍主持。(文:王凌云,审核:胡卫东)