首页|学院概况|党建工作|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科研学术|学生工作|工会工作|校友工作

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

学院党委举行党史学习教育动员布置会
2021-03-29 15:59     (点击次数:)


3月26日下午,公法学院举行2021年第七次党委扩大会,传达学习校党委《学校党史学习教育工作方案》,就公法学院党史学习教育工作小组、重点任务安排进行讨论,并作动员布置。学院党委委员、非党员班子成员,党支部书记、党委秘书、院办主任、院团委书记参加了会议。

学院党委书记胡卫东解读了《公法学院开展党史学习教育工作的通知》,就做到潜心自学、开展集中学习、讲好专题党课,开展教育实践活动、“我为师生办实事”,落实师德师风教育以及召开专题组织生活会和民主生活会等30项重点任务做出详细说明。与会同志就学院工作小组人员组成、重点任务发表了意见建议。

会议还就新一轮深化“三个以案”警示教育做了说明和动员布置,结合学院身边的案例,要求各系和党支部深入开展警示教育。

会后,学院党委中心组开展了党史学习教育第一次集中学习,胡卫东领学了习近平《论中国共产党历史》相关篇目,传达学习了中纪委十九届五中全会和省纪委十届六次全会精神,传达学习了全国两会精神。

此前的3月22日下午,公法学院在全体教职工大会上,传达学习了学校第四届党代会第三次会议暨开学工作会议、校全面从严治党暨党史学习教育动员部署会议精神,就党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育作动员布置,并开展了教职工形势政策学习宣讲。

撰稿:鲁先友,审核:胡卫东

关闭窗口

 

公共管理与法学院  版权所有  信息化处  技术支持