研究生党支部“党建+”劳动教育助力学校招标采购专项审查

发布日期:2024-05-08    浏览次数:

4月30日全天,公共管理与法学院研究生党支部组织法学专业研究生党员和积极分子开展“党建+”劳动教育主题实践活动,充分发挥专业优势,积极助力学校招标采购项目自查工作,配合对合同档案及项目管理等重点领域进行专项审查。学院党委书记胡正友亲临现场看望同学们。

工作过程中,同学们充分发挥先锋模范带头作用,严格按照《关于采购项目自查工作方案》要求,有效利用专业知识,认真细致地逐项开展档案审查,并做好问题记录。通过参与此次审查,有效支持了学校招标采购工作,发挥了力所能及的作用。

据悉,此次检查坚持问题导向,严格依据上级主管部门和学校有关管理制度,针对学校2020年以来的物资及服务采购项目的档案台账进行详细检查,包括合同文本、立项依据、需求来源、需求论证及项目年度拆分等方面。(撰稿:雷连宝、桑若楠;审核:张满堂;胡正友)