公法学院开展2024年学生资助“百千万”走访慰问活动

发布日期:2024-06-28    浏览次数:

为进一步宣传国家资助政策,切实关怀我院家庭经济困难学生,增强资助育人实效。6月26日,公共管理与法学院党委副书记、纪委书记、学生工作副院长周浩然和学院辅导员一行赴巢湖市、芜湖市三山区,深入部分家庭经济困难学生家中,开展2024年暑期走访慰问活动。

在走访过程中,周浩然一行与学生及家长亲切交流,关心了解学生家庭生活困难,详细向家长解读国家及学校的各类资助政策,将把党和国家对家庭经济困难学生的关心落到实处。周浩然勉励学生自立自强,勤奋学习,励志成才,并以实际行动回馈国家、贡献社会、造福家乡。

本次暑期开展的走访慰问活动,有效促进了学校与家长间的交流互动,为日后更好地开展家庭经济困难学生的教育管理工作、助力学生全面成长与发展奠定了坚实的基础。

(撰稿:陈云、茆文超;审核:周浩然)