【实践印象】周末学堂活动“趣味运动会”

发布日期:2023-03-08    浏览次数:

有研究表明,喜欢运动的小朋友身体更健康,也会更加主动地与人交往,而这些优势在他们日后的学习生活中将具有重要的作用。为此,我校公法学院青年志愿者协会于12月28日同花山社区和平楼小学为小朋友们精心举办了一场“趣味运动会”。

本次趣味运动会由3支队伍组成,游戏项目将趣味游戏与特色展示结合起来,其中包含趣味接力,兔子跳,螃蟹背西瓜等游戏。

首先,志愿者们向小朋友们介绍了游戏规则以及注意事项。紧接着,在小朋友们的热情欢呼中,运动会正式开始。

在两人三足赛场上,各组队员齐心协力一个劲儿向前跑;在团体接力赛场上,每位同学都各尽其能,在比赛中贡献自己的力量。

游戏结束后,志愿者们与老师共同为小朋友们颁发奖品,并表达了对他们的美好祝愿。最后,在欢声笑语中,本次活动圆满结束。

本次运动会的成功举办,展现了全体同学团结、活泼、积极向上的精神风貌,更让大家在学习之余体验了运动的快乐。小朋友们在轻松愉悦的氛围中感受团队精神,欢乐的笑声洒满了整个运动场。