公法学院认真组织开展招生宣传工作

发布日期:2023-06-30    浏览次数:

为切实做好2023年招生宣传工作,公共管理与法学院根据学校要求,以及学院本科生招生宣传工作方案安排,开展了一系列招生宣传工作。

上半年以来,学院领导教师先后走进巢湖一中、巢湖二中、巢湖三中、庐江中学、庐江二中、含山中学、和县一中、和县二中开展招生宣传对接交流,签约优质生源基地并挂牌。

院长徐济益6月21日做客直播间宣传推介学院招生工作。6月下旬以来,学院安排两批次招生宣传队伍,分别走进合肥六中、合肥七中、巢湖一中、肥西实验高级中学、舒城中学、舒城一中、无为中学、庐江中学、庐江二中、巢湖春晖中学、和县一中,巢湖四中、铜陵三中、含山中学等多所中学开展招生宣传。

学院还建立了招生咨询QQ群,开通了招生咨询电话,积极解答考生和家长咨询并给予指导。重新拍摄了招生宣传片,更新了招生宣传专业介绍,及时通过改版后的学院网站和学院微信公共平台开展线上宣传工作。(撰稿:袁磊;审核:胡正友)