公共管理与法学院举办2024届毕业生学位授予仪式

发布日期:2024-06-25    浏览次数:

6月24日下午,公共管理与法学院2024届毕业生学位授予仪式在佳山校区学术会议中心四楼报告厅隆重举行。学院党委书记胡正友,院长徐济益、教授委员会主任张洪根,院党委副书记、副院长周浩然,科研院长杨哲、教学院长王务均出席,各系室主任、党支部书记、班主任代表、全体辅导员、2024届本科生、研究生参加。学位授予仪式由院党委副书记周浩然主持。

仪式热场环节播放了由公法学院团委精心制作的原创毕业视频《青春纪念册》,与公法学子们共同重温美好的工大青春岁月。

院党委书记胡正友宣读了学院2024届安徽省品学兼优毕业生、校优秀毕业生名单,并宣读表彰决定,学院领导和导师代表为安徽省品学兼优毕业生、校优秀毕业生颁发了荣誉证书。

院长徐济益宣读了《关于授予2024届公共管理与法学院毕业生学位的决定》。学院全体党政领导、教授委员会及系主任为毕业生们颁发证书、正冠扶苏、行拨穗礼,寓意学有所成。

院党委副书记周浩然寄语2024届毕业生,一是不忘初心,坚守理想,做逐梦人,与党同心、与时代同行,以一往无前的奋斗姿态投身现代化征程;二要不忘初心,提升境界,做思考者,希望同学们依然要有“书到用时方恨少,白首方悔读书迟”的紧迫感,让学习成为一种生活方式和一种精神追求,不断保持思想活力,把心静下来,把责任扛起来,爱岗、敬业、奉献社会;三是不忘初心,砥砺前行,做奋斗者,幸福是奋斗出来的,希望公法毕业生奋力当好挑战极限的攀登者,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

在送别的歌声中,公共管理与法学院2024届毕业生学位授予仪式圆满结束。青春永不散场,愿每一位毕业生带着母校的期望与教诲,在各自的人生道路上绽放光彩,砥砺前行。会后,学院师生合影留念。

(撰稿:钱前、李嘉琦;审核:周浩然)