劳动与社会保障专业团队竞标获批安徽省“十五五”人力资源和社会保障规划重大课题研究立项

发布日期:2024-08-21    浏览次数:

按照《安徽省“十五五”人力资源和社会保障规划编制工作方案》要求,为做好安徽省“十五五”人力资源社会保障规划编制工作,省人力资源和社会保障厅对重点领域(稳就业促增收、社会保障事业发展、构建和谐劳动关系等)开展重大课题研究并向社会公开招标。

招标进程正值暑假期间,时间短任务重,学院迅速组建劳动与社会保障专业研究团队,经过团队精心准备和论证,提交了“‘十五五’时期安徽省社会保障事业发展总体思路研究”标书并参加竞标,团队主要负责人汪伟、袁同成、杨哲三人赴安徽省招标集团股份有限公司进行现场陈述和答辩经过评审委员会评分、评议,顺利中标安徽省“十五五”人力资源和社会保障规划重大课题研究——“十五五”时期安徽省社会保障事业发展总体思路研究项目。

近年来,劳动与社会保障专业团队先后承担并高质量完成了“安徽省城镇职工养老保险基金精算预测研究”“安徽省城镇职工养老保险缴费负担研究”“‘十四五’时期安徽省人力资源社会保障重大课题研究”等多个安徽省人力资源和社会保障厅委托和招标研究项目,获得了委托方(招标方)的高度评价和认可。此次安徽省“十五五”人力资源和社会保障规划重大课题研究项目立项,既体现了安徽省一流专业“劳动与社会保障专业”的建设和发展成效,又体现了劳动与社会保障专业团队咨政服务能力和水平的进一步提升。(撰稿:汪伟;审核:周彩霞 杨哲)