公法大讲堂(十四)

发布日期:2020-01-06    浏览次数:

报告题目:中国老年社会福利政策的一个理论建构

报 告 人:戴卫东(教授、博士生导师)

报告时间:20201月14日上午9:00

报告地点:公共管理与法学院会议室

报告对象:公共管理与法学院教师及部分研究生

主办单位:研究生院、科研处、公共管理与法学院

报告人简介:戴卫东,浙江财经大学公共管理学院教授,博士生导师。2008年获中国人民大学社会保障专业管理学博士学位。现任浙江财经大学社会保障学科带头人、校学术委员会委员、公益彩票研究中心主任。国家社科基金项目评审专家,教育部学位论文中心评审专家,人力资源和社会保障部咨询专家,中国社会保障学会理事,北京大学残疾人口与统计委员会特聘专家委员,中国市长协会老龄产业特聘专家,中国社会福利研究专业委员会理事,浙江省公共管理学会理事。政协浙江省委应用型智库专家,杭州市人大常委会智库专家,杭州市社科联社会学评审专家。《中国医疗保险》期刊编委。 SSCI期刊International Journal of Social WelfareJournal of Aging and Health等国内外多家学术期刊匿名审稿人。