公共管理与法学院关于科级干部岗位设置与主要职责的公告

发布日期:2020-03-20    浏览次数:

根据校党委《关于做好安徽工业大学2020年科级干部聘任工作的通知》(安工大党〔2020〕12号)精神,经学院党委会和党政联席会研究,现将公共管理与法学院科级干部岗位设置与主要职责公告如下:

一、学院科级岗位设置(共5个)

学院办公室主任、党委秘书(组织员)、教学秘书、科研(研究生)秘书、院团委书记(副书记)。

二、各岗位主要职责

(一)学院办公室主任

1.具有较强的组织能力、协调能力和文字表达能力,能草拟本单位或本岗位工作计划、工作总结、文件等,能熟练使用计算机进行文字处理和信息管理。

2. 协调处理学校机关各部门交办的各类工作事项。

3. 协助学院领导做好日常管理服务工作,做好师生员工服务工作。

(二)学院党委秘书(组织员)

1.中共党员,熟练掌握党建基本知识,具有一定的党务工作经验。

2. 具有较强的组织能力、协调能力和文字表达能力,能草拟本单位或本岗位工作计划、工作总结、文件等,能熟练使用计算机进行文字处理和信息管理。

3. 协调处理校党委职能部门交办的各类基层党建工作事项,协助学院党委落实好基层党建工作各项任务。

(三)学院教学秘书

2. 协调处理学校教学管理等部门交办的各类工作事项。

3. 协助学院分管教学工作负责人做好管理服务工作。

(四)学院科研(研究生)秘书

2. 协调处理学校科研处(学术委员会)、学科办、研究生教学管理等部门交办的各类工作事项。

3. 协助学院分管科研、研究生工作负责人做好管理服务工作。

(五)学院团委书记(副书记)

2. 协调处理校学生工作部(处)、校团委等部门交办的各类工作事项。

3. 协助学院党委、分管学生工作负责人做好管理服务工作。

4. 领导学院学生会和各类学生社团工作。

申报人须于2020年3月24日下午4:00前将科级干部聘任志愿表纸质版报送公共管理与法学院办公室夏静(秀山校区汇文C栋505室)。

特此

中共安徽工业大学公共管理与法学院委员会