我院师生参加社会保障高质量发展与共同富裕学术研讨会
2022-08-31 09:00     (点击次数:)

2022年6月22日,社会保障高质量发展与共同富裕学术研讨会在武汉召开,会议由中南财经政法大学主办。我院吴丽丽老师、方雪涵同学参加了本次会议。

我院师生吴丽丽老师、方雪涵同学所作论文《老年友好社区:现实意义、发展困境及纾解路径入选研讨会,该论文聚焦老年友好社区的建设背景、意义,并就当前发展中存在的困境提出对策。方雪涵同学的汇报受到了与会专家的良好评价,并提出了相应的改进意见。

通过参加此次学术研讨会,加强了与外校的沟通联系,拓展了研究生的学术视野,对社会保障领域未来高质量发展、促进共同富裕有着积极的意义。

撰稿人:方雪涵;审核人:杨哲