首页|学院概况|党建工作|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科研学术|学生工作|工会工作|校友工作

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

【图文】我校举行安徽华冶律师事务所捐赠签约仪式
2022-09-09 20:58     (点击次数:)


  9月5日下午,安徽华冶律师事务所捐赠签约仪式在佳山校区举行,校党委副书记祖明出席。安徽华冶律师事务所合伙人会议主席周巧龙、安徽华冶律师事务所主任孙宁、安徽华冶律师事务所副主任周正东以及校友工作处(教育发展基金会秘书处)负责人、公共管理与法学院领导班子成员、法学系负责人参加仪式。



 祖明介绍了学校的基本情况,对安徽华冶律师事务所一次性捐资十万元支持我校法学专业建设和人才培养工作表示感谢。他指出,华冶所与安工大具有特殊的渊源,双方保持着良好的合作关系,在基层党建、法律人才培养、实习实践、社会服务、普法宣传、就业创业、法制研究等领域具有广阔的合作空间。期望双方进一步拓展合作平台、丰富合作载体、细化合作举措,优势互补,为依法治国作出更大的贡献。

 周巧龙介绍了安徽华冶律师事务所的基本情况,并表示华冶所高度重视并积极推进与安工大的合作交流,此次捐赠和签约协议是深化院所合作的又一良好开端,期待双方加强在基层党建、人才交流、就业创业、实习实践、法制研究等方面的深度合作。

 校友工作处(教育发展基金会秘书处)处长甘亚介绍了安工大教育发展基金会的管理运作情况,与安徽华冶律师事务所刑事法律研究中心主任王熙城共同签约捐赠协议。公共管理与法学院院长徐济益与孙宁共同签约院所合作框架协议。



 仪式上,祖明向华冶律师事务所教育培训委员会主任、刑事部主任姜艳艳颁发了公法学院硕士研究生校外导师聘书。仪式前,姜燕燕律师还为公法学院研究生和本科生作了题为“刑事证据之案例研习”的专题讲座。(撰稿:袁磊 审核:胡正友 张苒 杜飞)

 

关闭窗口

 

公共管理与法学院  版权所有  信息化处  技术支持