【图文】公法学院领导老师走访新生宿舍
2022-09-19 16:26     (点击次数:)

进一步了解掌握2022级新生入住情况,让新生更快适应大学生活,9月15日新生报到当天,公共管理与法学院党委书记胡正友、院长徐济益、副院长李萍、杨哲、孔东菊,以及部分辅导员、系负责人、班主任先后走访了新生宿舍,新生送上学院的关心问候

走访过程中,领导老师与同学们亲切交谈,详细了解新生入学后的基本情况耐心解答了新生针对学院学习与生活提出的各种问题,叮嘱新生要牢固树立安全防护意识,保持宿舍卫生,注意用水用电,提防上门推销和电信诈骗,切实保护好自己的生命财产安全。同学们也对学院领导老师的关怀表示感谢,纷纷表态辜负学院领导与老师的期望,牢记老师们的嘱托,珍惜在校时光,努力学习提升,为学院增光添彩。(撰稿:陈云、邢维迢;审核:李萍、胡正友)