首页|学院概况|党建工作|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科研学术|学生工作|工会工作|校友工作

当前位置: 首页>>院务通知>>正文

 

关于党史学习教育专题民主生活会前征求意见的通知
2021-12-31 14:15     (点击次数:)

学院各党支部:

  根据校党委《处级领导班子及党员中层干部党史学习教育专题民主生活会工作方案》(安工大党【2021】119号)、校党委组织部《关于党史学习教育专题民主生活会前征求意见的通知》(附件1)的有关精神和要求,为高质量开好校党委领导班子民主生活会,以及公法学院领导班子和党员中层干部民主生活会,现面向全院师生征求对校领导班子及成员、学院领导班子及成员的意见和建议。请各党支部围绕民主生活会主题,结合工作实际,通过召开支委会、支部大会、群众座谈会、走访和谈心谈话等方式,对学校、学院两级领导班子及成员上一年度民主生活会等有关专题民主生活会整改落实情况,以及2021年度学习工作生活现实表现等情况提出意见和建议。

有关意见和建议请分别填入《校领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见表》(附件2)和《公法学院领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见表》(附件3)。

对学校领导班子及成员的意见和建议应于2022年1月5日(星期三)下午下班前,报送至学院党委书记。对学院领导班子及成员的意见和建议应于2022年1月7日(星期五)下午下班前,报送至学院党委书记。同时,学院师生个人也可以把意见和建议直接报学院党委书记或校党委组织部。

                           公共管理与法学院党委

                             2021年12月31日


附件1:

关于党史学习教育专题民主生活会前征求意见通知

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据上级统一部署和要求,校党委领导班子将于近期召开党史学习教育专题民主生活会。这次会议将以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民走好新的赶考之路为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。

为开好这次民主生活会,现面向全校师生征求对校领导班子及成员的意见和建议。请各院级党组织围绕民主生活会主题,结合工作实际,通过召开群众座谈会、走访和谈心谈话等方式,对校领导班子及成员上一年度民主生活会等有关专题民主生活会整改落实情况,以及2021年度学习工作生活现实表现等情况提出意见和建议。

有关意见和建议请填入《校领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见表》,于2022年1月6日(星期四)上午下班前,通过电子邮箱反馈至党委组织部(可先发电子版,纸质版加盖基层党组织公章后随即报送)。同时,广大师生个人也可以把书面意见和建议报党委组织部,或者以电子邮件形式发送至组织部zzb@ahut.edu.cn。

联系人:许小虎,工作电话:2311831

特此通知。


中共安徽工业大学委员会组织部

2021年12月30日


附件2:

校领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见表

单位名称


对校领导班子意见


对校领导班子成员意见


注:1.对校领导班子成员意见要注明成员姓名。

2.如内容较多可另附纸。



附件3:

公法学院领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见表

支部名称


对学院领导班子意见


对学院领导班子成员意见


注:1.对学院领导班子成员意见要注明成员姓名。

2.如内容较多可另附纸。


关闭窗口

 

公共管理与法学院  版权所有  信息化处  技术支持