公法学院到雨山区人民检察院开展共建交流座谈

发布日期:2024-04-01    浏览次数:

3月29日,公共管理与法学院党委书记胡正友,副书记、纪委书记、副院长周浩然,法学系主任徐刚一行到雨山区人民检察院开展共建交流座谈。

座谈会上,双方交流了“安徽工业大学与马鞍山市雨山区人民检察院法学共建基地”以及雨山区人民检察院“安徽工业大学法律硕士实践教学基地”成立以后取得的各项成绩,重点探讨如何在党建工作融合发展、法治人才交流培养、未成年人社会支持体系构建、检察学术成果培育等领域中拓展更具特色的共建创新合作品牌。

校检双方共同表示将继续发挥共建基地作用,积极探索交流合作新模式,开拓新领域,以合作求共识、促共建、谋共赢,在大学生实习实践、就业、项目合作研究、未成年人帮扶、学生校外导师等方面充分发挥各自优势,进一步加强交流,凝心聚力书写校检合作高质量发展新篇章。(撰稿:周彩霞 审核:胡正友)