公法学院学生党支部前往图书馆开展“学雷锋”主题党日活动

发布日期:2024-03-28    浏览次数:

为弘扬雷锋精神,增强新时代大学生学习雷锋的意识,以实际行动诠释雷锋精神,3月25日下午,公法学院学生党支部前往佳山校区图书馆开展学雷锋志愿服务主题党日活动。

学院四个学生党支部的党员志愿者热情饱满地来到图书馆,协助图书馆工作人员开展了图书上架、图书分类整理、图书咨询和分享阅读等一系列志愿服务。每一位志愿者都热情高涨,大家互相配合,将图书的位置摆放得井然有序。面对馆内同学们的问题,大家也热情地给予回答、提供帮助。

本次“学雷锋”志愿服务主题党日活动使党员志愿者们在整理书籍的过程中,体会到了图书馆工作人员的艰辛,也学到了整理书籍的知识,提高了自身素养。愿雷锋精神在新时代永放光芒。(撰稿:朱玲;审核:胡正友)