行政管理系党支部赴慈湖高新区开展主题调研

发布日期:2024-06-24    浏览次数:

根据支部工作安排,6月21日,公共管理与法学院行政管理系党支部以“了解马鞍山市长江岸线整治和市内黑臭水体整治情况,总结水环境治理经验,推进生态环境高水平保护和产业高质量发展”为主题,赴马鞍山市慈湖高新区生态环境分局开展调研交流。行政管理系党支部书记、系主任吴丽丽,党支部委员董少林,系副主任曹新富等一行5人参加本次活动。

慈湖高新区环委办主任张庭峰等对学院老师们的到来给予了热情接洽,就辖区内生态环境治理范围、治理标准、管网建设、长江沿岸联防联治等情况进行了重点介绍。院企双方就慈湖河黑臭水体整治的做法与经验、慈湖河河长制运行情况等进行了充分沟通交流。

此次活动是行政管理系党支部实施“党建+实践”工作模式,聚焦“两个作用”发挥,积极服务地方经济社会发展的重点举措之一,也将有效加强学院与地方政府合作,挖掘教育资源,引领国家一流本科专业建设质量的提升。(撰稿:吴丽丽;审核:周彩霞、胡正友)