【喜报】我院“双带头人”党支部书记工作室顺利通过学校验收

发布日期:2024-07-05    浏览次数:

日前,校党委公布学校首批“双带头人”教师党支部书记工作室验收通过名单。经党支部对标自查总结汇报、学院党委把关审核、校党委审查验收并公示,认定公共管理与法学院党委行政管理系党支部书记工作室(负责人吴丽丽)等五个学校首批“双带头人”工作室通过验收。

自2021年6月工作室立项创建以来,行政管理系党支部书记吴丽丽博士积极发挥“双带头人”和“领头雁”作用,团结带领支部全体成员持续强化党支部政治功能和组织功能,聚焦主责主业,加强党支部班子建设,不断提升思想政治工作质量。党支部着力发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以推进国家级新文科研究与改革实践项目、提升国家级一流本科专业建设质量为抓手,凝练培育了《党建为纲、育人为要,积极引领新文科人才培养模式改革》《“党建+实践”,做活了党建、做实了育人》等党建案例,以高质量基层党建有力地引领了学院和专业建设高质量发展。(撰稿:周彩霞;审核:江文丽、胡正友)