公共管理与法学院领导深入招聘会开展访企拓岗促就业交流活动

发布日期:2024-04-12    浏览次数:

春风送暖招聘会,学院心系毕业生。为促进公法学院2024届毕业生高质量就业,深化校企校地合作。4月8日,公法学院党委书记胡正友,党委副书记、副院长周浩然和毕业班辅导员深入学校招聘会开展访企拓岗促就业活动。

招聘会现场,胡正友、周浩然一行先后走访铜陵四通环境科技有限公司、铜陵金泰化工股份有限公司、安徽美芯新材料有限公司、铜陵贝斯美科技有限公司、海亮(安徽)铜业有限公司等近20家企业,各企业负责人就企业的发展状况、产品研发、人才需求等方面的情况进行了介绍,胡正友认真了解企业用人需求,向企业介绍了公法学院专业建设、人才培养、毕业生就业意向等情况,并重点介绍了学院的专业特色和学生优势,希望不断拓展校企合作的深度、广度,与相关用人单位建立更为紧密的合作关系,在促进校企良性发展的同时为毕业生更高质量就业提供有利条件。

本次访企拓岗访促就业活动进一步强化校企衔接与合作、加强校友沟通与联络,实现企业人才需求精准对接,全力助推2024届毕业生更充分更高质量就业。(撰稿:陈云,审核:周浩然)