江苏博约公考到公法学院开展专场招聘活动

发布日期:2024-04-12    浏览次数:

为进一步推进访企拓岗促就业专项行动,促进毕业生高质量就业,4月10日下午,江苏博约公考到公共管理与法学院开展专场招聘会,专场招聘会在公法楼301学术报告厅举行。

公法学院党委副书记周浩然会见了博约公考创始人林锋一行,介绍了学院各专业发展现状,分析了学院毕业生实习以及就业情况,希望校友企业在人才培养和实习就业等方面继续支持学院发展。博约公考向在场学生详细介绍博约公考相关情况,展示了公司优越的地理位置、丰富的教师资源以及良好的发展前景,并对员工的职业发展、招聘岗位、薪资福利和招聘流程向在场同学做了详细的介绍。

博约公考创始人林锋向毕业生介绍进入公司的发展路线以及具体的工作内容,帮助应聘学生深入了解博约公考工作属性和职责范围。招聘会结束后,在场学生积极主动投递简历,博约公考刘杨对求职者进行现场答疑,认真仔细地回答在场同学的疑问。据反馈,现场收到毕业生投递简历17份,经审核后进入面试10人,经过一轮试讲考核后初步拟签约6人。

公法学院历来高度重视学生实习就业工作,本次活动为校企合作搭建了良好的桥梁,同时也为学生高质量就业提供了平台。我院将持续推进访企拓岗专项行动,拓展学生实习就业渠道,助力毕业生充分高质量就业和人才培养高质量发展。(撰稿:章兰、钱前;审核:周浩然)