安徽大森律师事务所到公法学院开展专场招聘会

发布日期:2024-04-03    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实国家“稳就业”“保就业”决策部署,拓宽就业渠道,促进学生高质量就业,落实访企拓岗工作,进一步搭建人才供需对接交流平台,4月2日,公法学院联合安徽大森律师事务所举办法学毕业生专场招聘会,助力2023届毕业生高质量充分就业,拓宽2024届毕业生实习实践渠道,专场招聘会在公法楼301举行。

会前,公法学院党委书记胡正友、副书记周浩然会见了安徽大森律师事务所人力资源总监郁芳,希望能借专场招聘会搭建一个用人单位与法学专业毕业生之间的桥梁,为双方提供一个交流互动、实现精准匹配的平台。招聘宣讲时,刘郁芳从公司战略、培训体系、企业文化几个方面展开了全面介绍,并详细讲解了公司团队的愿景、使命和价值观。会后,互动交流环节,参会学生围绕工作条件、实习机会和面试要求等进行提问,刘郁芳依次进行解答,并鼓励大家充分展示自我,把握就业机会,宣讲会在亲切的交流与热烈的讨论中圆满结束。

公法学院历年来重视毕业生就业工作,精心组织校园招聘,搭建优质就业对接平台,为学生提供更丰富的信息渠道、更可靠的就业指导,进一步增进毕业生了解行业发展现状和人才需求,助力毕业生实现优质、高效、精准就业。(撰稿:钱前;审核:周浩然)