公法学院体育志愿服务实践队于马鞍山体育馆开展社会实践活动

发布日期:2024-07-04    浏览次数:

为推动马鞍山体育健康事业的积极运行,传播公益精神,鼓舞运动气氛。安徽工业大学公法学院青年志愿者协会于7月2日在马鞍山文体旅游局开展了国民体质监测活动。

虽然天公不作美,整个活动过程都飘着蒙蒙细雨,但丝毫没有削剪志愿者们的热情和积极。到达地点后,志愿者们与相关负责人进行了交接,明确了此项活动的内容和目标。在负责人的带领下,志愿者们有序搬运监测器械至活动现场,并齐心协力支好了红色小帐篷,正如志愿者们火红的心。体育馆内进行着颁奖活动,优秀体育事业志愿者齐聚一堂,为马鞍山市体育事业的进步发出由衷的祝贺,文化局、体育局等局长也莅临现场,并发表了重要讲话,足以见得领导们对于国民体育事业发展的支持。

参与体育志愿服务也是培养大学生社会责任感和公民意识的好机会,可以为社会做出一份贡献,聚萤火之力推动国民体育事业的健康发展,感受到自己的价值和意义。参加体育志愿服务让我们学习到很多实用的体育技能和知识,这些都将对未来的体育锻炼和身体健康状况检测产生积极的影响。

撰稿:朱玲、张晓双;审核:周浩然