公法学院举办2024年暑期“三下乡”大学生社会实践启动仪式

发布日期:2024-07-06    浏览次数:

2024年7月5日晚,公共管理与法学院采取线上形式举办了2024年暑期“三下乡”大学生社会实践启动仪式。学院团委书记朱玲,团学骨干与参与暑期社会实践的同学们一同参与了此次启动仪式。

启动仪式上,团学骨干全面介绍了社会实践的各项细则及具体分工,对通讯稿的撰写,素材的收集,后期投稿的要求,以及后期优秀个人和团队的评选进行了详尽解读。

朱玲老师鼓励同学们参与到社会实践中来,珍惜暑期实践的宝贵机会,充分利用自己的专业知识,将书面知识与实践结合,以昂扬的姿态展现公法学子的青春风采。朱玲老师也强调同学们要在社会实践的过程中注意安全,增强防范意识,要坚定理想信念,充分发挥团队合作精神,敢于吃苦,不怕困难,确保实践活动安全有序进行,并预祝本次社会实践活动取得圆满成功。

启动仪式圆满落幕之后,同学们普遍表达了对本次暑期社会实践活动的重视与珍视,他们决心充分发挥个人的青春活力,积极投身于基层社会实践中。他们深信,在学院的全面支持与悉心指导下,本次社会实践活动必将取得丰硕且富有意义的成果。

学院高度重视学生社会实践活动的开展,并认真筹划组织此次大学生暑期社会实践活动。期望同学们在即将到来的暑期社会实践中,能够充分展示个人风采,并在此过程中获得实质性的成长。我们鼓励同学们积极运用自身的专业知识,将理论付诸实践,以锻炼自我,实现个人能力的显著提升。同时,我们也对本次社会实践活动寄予厚望,期待它能够取得丰硕的成果,为学院的教学科研和人才培养工作注入新的活力与亮点。

撰稿:朱玲、华超;审核:周浩然