【实践印象16】志愿青春行,美好工大梦

发布日期:2019-11-25    浏览次数:

迎着冬日的暖阳,安徽工业大学公共管理与法学院志愿者队的成员们于2019年11月23日下午两点准时抵达市图书馆,开展了为期三个小时的志愿活动。

午后的道路伴随着着扰人的落霖,面对令人昏昏欲睡的阳光,重复枯燥的工作,志愿者们依然热情饱满。每个人都在认真的完成分配给自己的任务,认真整理书籍并对照编码进行上架,将每个人对应负责的书架整理的井然有序。有小朋友过来寻求志愿者的帮助时,志愿者也尽职尽责的为他们解决问题,与小朋友们度过了一个愉快的下午。在整理的过程中,志愿者们把有破损的书籍进行筛选,还对书皮翻折的图书予以修整。在志愿者们的共同努力之下,此次市图书馆志愿活动圆满完成。

通过一下午的工作,志愿者们在实践中发挥着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为市民们带去了便利。在志愿公益的路上,爱与温暖常伴人心,团团希望大家都能够从志愿活动中感受温暖,收获感动。