我院召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2024-05-28    浏览次数:

5月24日下午,公法学院召开期中教学检查学生座谈会。院党委书记胡正友,党委副书记、副院长周浩然,各专业系副主任侯霞、李瑞华、赵纹纹,院教学秘书夏静,辅导员代表陈云以及各专业学生代表和学生干部代表等参加了座谈会。会议由院党委副书记、副院长周浩然主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,结合个人学习状况和专业同学反映,对专业课程开设及安排、教师课堂教学方法、课程管理与考核、专业实践教学等方面提出意见和建议,反映了自身和其他同学存在的学习困惑与问题。与会老师认真听取了学生代表的发言,并针对同学们提的问题进行了细致回答与反馈。

此次座谈会构建了师生之间良好的交流平台,加强了教师与学生之间的沟通、了解与互动,为学生的成长与发展提供了更多的支持与帮助,对学院进一步规范教学管理、提升教学质量水平起到积极推动作用。(撰稿:夏静,孙辉;审核:王务均)