【喜报】我院张子欣同学获校第十三届“自强之星”荣誉称号

发布日期:2024-06-05    浏览次数:

近日,第十三届安徽工业大学“自强之星”评选结果揭晓,我院2020级法学专业张子欣同学获第十三届安徽工业大学“自强之星”荣誉称号。

张子欣同学系中共正式党员,学习勤奋刻苦、追求卓越,学分绩居专业第2,先后获校一等、三等奖学金,企业奖学金和多次三好学生荣誉称号,安徽省优秀毕业生,以综测专业第一的成绩推免至首都师范大学;积极参与创新创业,累积获得包括“挑战杯”系列赛事的国家级以上奖项3次,省级以上奖项8次(一等奖5次);先后前往法院、检察院、律师事务所和社区学校参加实习实践和志愿服务,坚持理论与实际相结合,具备良好的综合素质,获得各单位的一致认可。

据悉,本次校“自强之星”评选活动以“自强有作为 奋斗勇担当”为主题,来自14个学院的22名同学进入答辩环节。评选活动已成为学校优秀学生典型选树、弘扬感恩奉献精神的资助育人品牌活动,是学校落实立德树人根本任务和发挥资助育人功能的重要举措。(撰稿:朱玲;审核:周彩霞;胡正友)