公共管理与法学院赴芜湖开展招生宣传并访企拓岗

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

6月19日,公共管理与法学院一行至芜湖开展招生宣传,走访校友并访企拓岗。学院党委书记胡正友,党委副书记、副院长周浩然,副院长杨哲,正科级辅导员产兵华参加活动。

芜湖市繁昌第一中学党总支书记、校长祝永宏,党总支副书记徐东涛,党总支委员、教务处主任佘敦群等热情接待了学院一行。双方就2024年本科生招生宣传及后续合作进行了座谈交流,签订了优质生源基地协议并挂牌。

为贯彻落实“人才安徽行”活动、推动校企交流、实现人才培养和人力资源开发合作,学院一行来到锐仕方达人才科技集团有限公司芜湖分公司访企拓岗,并看望校友。锐仕方达芜湖分公司负责人汪玉庭,公司猎头顾问、学院劳动与社会保障专业2013届校友汪德贤向学院老师们介绍了公司的运行情况。双方就应对人才市场需求、人才培养质量提升、实习实践、就业创业等方面进行了深入交流。

在安徽大森(芜湖)律师事务所,大森律所人力资源总监刘郁芳,大森(芜湖)律所高级合伙人费亮亮律师、杨天柱律师与学院老师们共同表达了对双方长期合作取得良好成果的认可,表示将进一步加强合作,积极吸纳更多的优秀安工大法学学子至大森律所实习和就业。

走访期间,学院老师们与现在芜湖工作生活的学院部分校友凌峰、韦达、刘刚、程流建、关飞等亲切交流,了解他们的工作生活情况,表达母校的关心关爱,希望他们常回母校看看。校友们纷纷表示将继续关心学院建设,在实习实践、就业创业、教育资源拓展等方面为学弟学妹们成长成才提供更多帮助,积极支持母校母院的建设和发展。(撰稿:产兵华;审核:周彩霞、胡正友)