公法学院积极组织开展招生宣传工作

发布日期:2024-07-06    浏览次数:

面对新高考改革第一年,为切实做好2024年招生宣传工作,广泛宣传学校招生政策,进一步拓宽招生渠道,公共管理与法学院领导老师先后赴多地开展招生宣传工作。

6月19日,学院党委书记胡正友,副院长周浩然、杨哲等一行至芜湖市繁昌区第一中学,与该中学领导就招生宣传工作及后续合作进行了座谈交流对接,签订优质生源基地协议并挂牌。至此,学院与定向对接的8所重点中学实现了签约挂牌全覆盖。6月27日,院长徐济益做客直播间宣传推介学院招生工作。

近期以来,学院分别安排多批次招生宣传队伍,分别走进合肥六中、合肥七中、巢湖一中、巢湖四中、肥西中学、肥西实验高级中学、无为中学、庐江中学、巢湖春晖中学、繁昌一中、枞阳中学、枞阳浮山中学等多所中学开展招生宣传。

此外,在学校举办2024苏皖高中高校新高考改革“安工大论坛”之际,学院还邀请庐江中学、庐江二中、巢湖二中、巢湖四中、和县一中、和县二中等中学领导来校座谈交流。招生工作过程中,学院及时通过学院微信公众平台、学院网站等及时发布招生宣传视频、学院及学科专业介绍,建立了招生咨询QQ群,开通了招生咨询电话,积极解答考生和家长咨询并给予指导。(撰稿:袁磊;审核:周彩霞、胡正友)