公共管理与法学院召开公共管理学科研究方向及培养方案研讨会

发布日期:2024-08-31    浏览次数:

8月29日上午,公共管理与法学院在402会议室召开了公共管理学科研究方向及培养方案修订研讨会。学院分管领导、公共管理学科的研究生导师、相关学科教师及科研秘书参加了会议。会议由学院副院长杨哲教授主持。

本次会议讨论了当前公共管理学科下的学术型硕士点和专业学位硕士点研究方向以及培养方案修订。与会老师围绕如何更好地修订研究方向和培养方案踊跃发言、建言献策,展开了热烈讨论。杨哲教授指出,学科研究方向的修订对学科发展影响深远,要结合学院的学科发展方向和现有成果,响应时代发展要求,如何更好提高公共管理硕士的培养质量、凝练公共管理学科的专业特色进行广泛调研和论证。

通过这次会议,与会老师对两个硕士点研究方向的修订内容形成了一致意见,确定了下一步培养方案修改的指导方向。(撰稿:曹祥莹;审核:杨哲)