公共管理与法学院召开党委中心组学习(扩大)会

发布日期:2024-08-31    浏览次数:

8月31日上午,公共管理与法学院在学院楼402会议室召开党委中心组学习(扩大)会,学院党委委员、纪委委员、院领导、组织员、办公室工作人员、党支部书记、系室主任、科级干部等参加学习活动,学习会由学院党委书记胡正友主持。

参会人员先后学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明,省委常委会召开扩大会议学习贯彻党的二十届三中全会精神等内容,传达学习了《安徽工业大学学术不端行为调查处理办法(暂行)的通知》精神。

会议强调,学院必须以习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于党的自我革命的重要思想为根本遵循,坚持和加强党的全面领导和党中央集中统一领导,深入推进全面从严治党;要进一步深化改革,积极发挥党外人士在全面深化改革中的作用,主动听取并吸纳意见建议;要将深入学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策部署上来,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以钉钉子精神推动改革在学院落地落实;要一以贯之地加强师德师风建设,教育监督全院师生遵守科研诚信和学术规范,营造风清气正的学术氛围,杜绝违规行为的发生。(撰稿:周彩霞;审核:江文丽、胡正友)