公法学院召开2024级新生家长会和专业见面会

发布日期:2024-09-09    浏览次数:

9月7日下午,公法学院在教三南103召开新生家长见面会,院党委书记胡正友,院长徐济益,正处级组织员江文丽,党委副书记周浩然,副院长杨哲、王务均,各系主任、班主任、专业教师、新生辅导员、2024级新生及家长参加了见面会。随后分专业召开了见面会。

胡正友在致辞中对新生及家长的到来表示热烈欢迎,希望同学们秉承“精工博学,厚德敏行”的校训精神,不断提高自身能力,不负韶华,追逐青春梦想。院长徐济益介绍了学院的办学理念、师资力量、教学设施以及为学生发展搭建的多元化平台,并就家长关注的教育问题进行解答。新生辅导员钱前介绍了学院在新生学习、生活和安全等方面安排。周浩然作了总结讲话,希望同学们明确目标、脚踏实地、努力奋斗,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,迎接每一个挑战和机遇,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代好青年。

专业见面会上,各专业系主任详细介绍了学院的专业设置、师资力量、教学设施以及学术研究成果,鼓励新生们明确目标,制定合理的规划,充分利用校内资源,努力学习,不断提升自己的专业素养和综合能力。

最后,各专业老师表达了对新生们的殷切期望和祝福,希望新生们能够在大学期间收获知识、结交挚友、培养品德,成为具有社会责任感和创新精神的时代青年。

图文:张赟 吴慧涛 李嘉琦 审核:周彩霞 钱前 周浩然