我院2024级硕士研究生入学教育会成功举办

发布日期:2024-09-10    浏览次数:

9月7日晚,我院在佳山校区公法楼301举办2024级硕士研究生新生入学教育会。院党委书记胡正友,院长徐济益,党委副书记周浩然,副院长杨哲、王务均,研究生辅导员产兵华老师、公共管理学硕负责人卢成会老师、MPA中心主任问延安老师、JM中心主任李青老师、法学系系主任徐刚老师、社会政策与社会法学硕负责人戚枝淬等以及2024级全体研究生参加活动。本次活动由学院副院长杨哲主持。

杨哲副院长对全体研究生的到来表示热烈欢迎,并介绍了到场嘉宾。随后徐济益院长发表讲话,激励大家在学习上发愤图强,保持和谐的人际关系,共同营造积极向上、团结友爱的学术氛围。周浩然副书记从学生管理的角度出发,提出的规划意识和安全意识对于研究生阶段至关重要,引导大家树立更加良好的行为规范。产兵华老师从校园电瓶车治理、防诈骗到新生入学后的安排等方面作了介绍和布置。胡正友书记希望同学们秉承“精工博学,厚德敏行”的校训精神,深入学习专业知识,不断提升自己;希望老师们成为学生成长道路上的引路人和支持者。

各专业负责人分别为各自领域的研究生进行入学教育,加深了新生们对专业的了解,促进了师生之间的交流与互动。

此次新生入学教育会让新生们感受到了学院的温暖与关怀,明确了自己的未来学习生活的方向和目标,更加坚定了他们在学术道路上勇往直前的决心和信心。(撰稿:胡文超 审核:周彩霞 杨哲)