公共管理与法学院召开党委会暨党支部书记例会

发布日期:2024-09-24    浏览次数:

9月23日下午,公共管理与法学院在学院402会议室召开党委会暨党支部书记例会,学院党委委员、学院领导、组织员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记胡正友主持。

会议集体学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的重要讲话精神;通报了校党委2024年上半年基层党建、意识形态和党风廉政建设集中调研督查反馈问题,审议通过学院党委《问题整改清单》;传达了校第二批党建“双创”项目申报通知要求,研究决定做好相关项目的申报工作;对2024年下半年党员发展、校大学生廉洁辩论赛等工作进行了部署;会议还专题传达了学校党纪学习教育总结会精神,对学院党委党纪学习教育进行了总结,对党支部党纪学习教育总结工作做出了部署要求。

会议要求,学院党委和各党支部要深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神,各党支部要对党纪学习教育情况进行认真总结,切实增强纪律意识规矩意识,将党纪学习教育抓常抓长,实现纪律教育常态化长效化,为学院事业发展提供坚实的政治保障;要切实抓好基层党建、意识形态和党风廉政建设集中调研督查反馈问题的整改落实,推进做好基层党建标准化规范化建设,持续打造党建品牌特色;要按时间节点,高质量地按规定程序做好党员发展工作;要精心做好校大学生廉洁辩论赛的组织工作,争取取得好成绩。

会上,大家对党员发展、“双创”项目申报、组织关系接转、党校培训等近期工作进行了交流。会议还研究了其他议题。(撰稿:周彩霞;审核:江文丽、胡正友)