公法学院召开审核评估教学资料、毕业论文专项整改会议

发布日期:2024-09-25    浏览次数:

9月20日下午,学院在公法楼402会议室召开教学资料、毕业论文检查情况反馈及专项整改工作布置会,院长、院评建办主任徐济益,院评建办副主任、各系主任、副主任、教学秘书参加会议。院评建办副主任、副院长王务均主持会议。

会上,王务均通报了上学期教务处组织的教学资料、毕业论文抽查结果,并就下一阶段我院的专项整改和专业建设工作进行了布置。各系主任、副主任就整改工作细节开展了交流讨论。院长、评建办主任徐济益作了总结讲话。他指出,全院教师要提高政治站位,按照学校、学院审核评估的工作安排和教学资料专项整改的要求,克服困难、主动作为,提高各项工作质量,这既是我们迎接本科教育教学审核评估的工作需要,也是学院加强专业建设和人才培养工作的内在要求。(撰稿:夏静;审核:周彩霞 王务均)