我院参加学校教职工合唱比赛并取得佳绩

发布日期:2024-10-02    浏览次数:

在中华人民共和国成立75周年之际,9月29日晚,学校在秀山校区大学生活动中心举办庆祝中华人民共和国成立75周年“永远跟党走奋进建新功”教职工合唱比赛。包括公共管理与法学院分工会在内的全校21支代表队用激昂的歌声,唱响时代主旋律,为祖国献上深深祝福。

公法学院代表队以昂扬的精神、饱满的热情、整齐的队列,将《在灿烂的阳光下》《保卫黄河》演绎得淋漓尽致、催人向上、激人奋进,唱出了对祖国的拳拳之心。经过激烈的角逐,获得二等奖。

在学院党委的领导下,学院分工会认真谋划组织参加本次活动,经过精心选歌与编创,教职工积极参加多次集中排练。本次比赛中,充分展现了全院团结一心、奋发向上、追求卓越的精神风貌。(撰稿:袁磊;审核:江文丽、胡正友)