公法学院化工学院、计算机学院联合开展军训服装捐赠定点帮扶村活动

发布日期:2024-10-22    浏览次数:

10月17日下午,公共管理与法学院、化学与化工学院、计算机科学与技术学院在和县红光村联合开展“迷彩传爱心,衣旧献温暖”军训服装捐赠定点帮扶村活动。捐赠仪式在和县红光村村委会举行。

活动现场,公法学院党委书记胡正友、正处级组织员江文丽,党委副书记、副院长、纪委书记周浩然、党委秘书周彩霞、辅导员钱前,与化工学院、计算机学院领导一起向村民代表捐赠服装。在领取过程中,村民们对此次活动赞不绝口,希望这样的活动能够持续开展。此次捐赠活动,共计捐赠800余套军训服装及军训鞋。

捐赠仪式后,安徽工业大学一行与红光村村委会工作人员及党员代表进行座谈并慰问四名老党员。在驻村第一书记的带领下,大家参观了瓜蒌子种植基地,实地见证了新农村发展成果。(撰稿:周彩霞;审核:江文丽、胡正友)