转发安徽省社会科学界联合会《关于第六届皖江地区历史文化研讨会的征文通知》

发布日期:2014-07-05    浏览次数:

各相关单位:

为贯彻落实省委、省政府文化强省建设的战略部署,深入开展皖江地区历史文化研究,进一步发挥区域文化对区域经济社会的内在支撑与推动作用,省社科联决定召开第六届皖江地区历史文化研讨会。本次会议由安徽省社会科学界联合会与安庆师范学院联合主办,安庆职业技术学院、安庆市社科联协办。本次会议的主题是:皖江文化与创新发展,旨在探讨皖江文化与皖江地区创新发展之间的内在规律。会议拟定于2014年9月下旬在安庆市召开,具体时间、地点另行通知。

本次会议采取以文入会的办法,请根据参考选题和征文要求撰写论文。欢迎有关高校、科研机构、市社科联和省属社会组织汇聚力量开展专题研究,欢迎专家学者积极撰写论文参与研讨会。

附件:第六届皖江地区历史文化研讨会参考选题和征文要求

附件下载:关于第六届皖江地区历史文化研讨会的征文通知.doc

安徽省社会科学界联合会