创新创业学院副院长严钟一行来我院调研指导工作

发布日期:2024-06-21    浏览次数:

6月17日,创新创业学院严钟副院长与李苹老师来我院指导大学生创新创业教育工作。院党委书记胡正友,院长徐济益,院党委副书记、副院长周浩然,院创新创业教育导师组成员董少林、曹林、张增国、钱前参加调研会。副院长王务均主持会议。

胡正友对严钟一行来学院调研指导表示欢迎。他说,学院党政领导高度重视创新创业教育工作,基本形成了大学生创新创业教育工作体系,希望得到创新创业学院更多指导和帮助。徐济益说,我院积极参与各类大学生创新创业活动和学科竞赛项目,积极构建理论联系实际的教育教学模式,提升复合型、创新型新文科人才培养能力和水平,也需要创新创业学院领导、专家给予进一步关心与重视。

严钟对我院创新创业教育工作给予充分肯定。他介绍了学校创新创业、工程实践、学科竞赛等工作的总体安排和重点推进项目,要求我院学生加大各类创新创业计划项目申报、成果凝练和打磨工作,希望在高级别大创项目和学院重点投入的“一专业一赛事”中获得突破性成绩。

调研会上,周浩然副院长及与会教师从项目遴选、成果打磨、参赛经验等方面积极发言,为完善学院创新创业教育工作提出意见、建议。王务均从创新创业教育工作体系、导师队伍建设情况以及面临的困难问题等角度汇报了我院创新创业教育工作相关情况。(撰稿:朱玲,李如愿;审核:王务均)