公共管理与法学院科级干部岗位职责及基本条件

发布日期:2023-11-20    浏览次数:

根据《安徽工业大学新一轮科级干部聘任工作指导意见》(安工大党〔2023〕104 号)等的精神和要求,现将公共管

理与法学院科级干部岗位职责及基本条件公告如下。
    一、学院科级岗位设置(共 5 个)
    办公室主任(副主任);党委秘书(组织员)、教学秘书、科研(研究生)秘书(正科级或副科级);分团委书记(正科级或副科级)。
    二、各岗位主要职责及基本条件
    (一)学院办公室主任(副主任)
    1.具有较强的组织能力、协调能力和文字表达能力,能草拟本单位或本岗位工作计划、工作总结、文件等,能熟练使用计算机进行文字处理和信息管理。
    2. 协调处理学校机关各部门交办的各类工作事项。
    3. 协助学院领导做好日常管理服务工作,做好师生员工服务工作。
    (二)学院党委秘书(组织员)(正科级或副科级)
    1.中共党员,熟练掌握党建基本知识,具有一定的党务工作经验。
    2. 具有较强的组织能力、协调能力和文字表达能力,能草拟本单位或本岗位工作计划、工作总结、文件等,能熟练使用计算机进行文字处理和信息管理。
    3. 协调处理校党委职能部门交办的各类基层党建工作事项,协助学院党委落实好基层党建工作各项任务。
    (三)学院教学秘书(正科级或副科级)
    1.具有较强的组织能力、协调能力和文字表达能力, 能草拟本单位或本岗位工作计划、工作总结、文件等,能熟练使用计算机进行文字处理和信息管理。
    2. 协调处理学校教学管理等部门交办的各类工作事项。
    3. 协助学院分管教学工作负责人做好管理服务工作。
    (四)学院科研(研究生)秘书(正科级或副科级)
    2. 协调处理学校科研处(学术委员会)、学科办、研究生教学管理等部门交办的各类工作事项。
    3. 协助学院分管科研、研究生工作负责人做好管理服务工作。
    (五)学院团委书记(副书记)(正科级或副科级)
    2. 协调处理校学生工作部(处)、校团委等部门交办的各类工作事项。
    3. 协助学院党委、分管学生工作负责人做好管理服务工作。
    4. 领导学院学生会和各类学生社团工作。
中共安徽工业大学公共管理与法学院委员会
2023 年 11 月 20 日